Стихотворение «Эта осень неземная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 83 +1
Дата:

Эта осень неземная

Мои пальцы нежно коснулись струн души,
Заиграла прекрасная мелодия любви,
Открывалась миру красота,
И Господь был в сердце, как всегда…
Альфа - ветер гнал меня домой,
В этот длинный берег не чужой,
Там, все волны прекраснее нектара
И живые нимфы океана,
Вдаль плывут, вблизи тумана…
Скрежет крыльев надо мной,
Облака летят домой
И за ними вдоль приволья,
Я скачу, как ветер в поле
Конь мой чёрный, звать Булат,
Мчит быстрее всех плеяд
 И зовёт меня к себе,
В замок близкого в душе,
Эта осень неземная -
Океанская, святая
И горит в пути дорог,
Дальний факел у ворот,
Осень двери открывает,
 На ночлег меня впускает,
Ну, а я останусь здесь,
Пока сердце греет свет,
 Пока осень на дворе,
Пока мир в моей душе…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:11 15.09.2023 (1)
Очень хорошо написано!
     17:47 15.09.2023
спасибо
     17:33 14.09.2023 (1)
1
СУПЕР!))
     17:47 15.09.2023
1
спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама