Стихотворение «Мастерство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 147 +1
Дата:
«Мастерство»
https://storage.fabulae.ru/images/authors/12842/foto_158393c.jpg

Мастерство

-Ну, что ж ты не разделся? Сделай милость.
Ты этого по-моему хотел?
-Прости, но ты так быстро появилась,
Что я немного даже оробел.

-Оставь сомненья, я же согласилась, -
Сказала ты. Моргнуть я не успел,
Ты тут же на колени опустилась,
Оставив мои руки не у дел.

Ты мне дарила нежные касанья.
Скользнула по заветному, любя.
Я, рвущиеся сдерживал признанья,
Стараясь встать удобней для тебя.

Умелых рук прекрасные движенья
Боялся я прервать невольно, вдруг.
Ты мастерством блистала, без сомненья,
Оставив далеко коллег-подруг.

Вот, вот момент. Да разве есть примеры.
Я сжался в предвкушеньи новизны...
Ты прошептала: - Всё...сняла размеры.
Сошью тебе отличные штаны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:10 17.09.2023 (1)
Браво!!!
     19:03 17.09.2023
Спасибо
     22:59 14.09.2023 (1)
Однако классно Интрига закручена!Чарующая  картина маслом!Чувствуется  Мастерство и опыт!
     08:50 15.09.2023 (1)
Спасибо большое. От вас вдвойне приятней.
     22:06 15.09.2023 (1)
     22:11 15.09.2023
Присоединяюсь
     16:45 14.09.2023 (1)
 Отлично! 
     08:50 15.09.2023
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама