Стоя утром на балконе
Видел я как во дворе
Хоронили дети пони.
Дело было в январе...
Песню выводил трагичный
Тонкий детский голосок.
Раздавался мелодичный
Скрип лопаток о песок.
Жалил снег, морозом мучил.
И касался малышей,
Бледных, отощавших ручек
И худых, невинных шей...
Плакал ветер на могиле.
Ледяной звенел травой.
Дети пони хоронили...
Пони. Был. Ещё. Живой.
|