Стихотворение «Бывает так …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 77 +1
Дата:

Бывает так …

Бывает так, что вдруг устал
И руки просто опустились
Забыто всё, о чём мечтал,
Желания, как бы растворились.
Ты вроде есть и нет тебя
И ничего тебе не мило
Лишь прожигаешь время зря
Ушла куда-то жизни сила.
Ты просто сам с собой в борьбе
И борешься и побеждаешь
Но, не житьё, а житие
Уже ты где-то принимаешь!
А ты не сдался, сник слегка,
И там, внутри, не тухнет пламя
Жизнь несомненно хороша
Ещё поднимешь это знамя!
Ну, а сейчас, ещё чуть-чуть,
Ещё какое-то мгновение
Найдёшь себя и снова в путь,
Да наверстаешь своё время!

            29.08.2023г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама