Стихотворение «Порой судьбу испытываем зря …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 67 +1
Дата:

Порой судьбу испытываем зря …

Отвёл Господь нам каждому своё
И мы живём его чуть раздражая,
То мы желаем это, дай нам то,
То вроде сами больше Бога знаем!
И даже где-то Он нам не указ
Да и вершить пытаемся мы сами
У тормозов, прошёл сплошной отказ,
Мы лишь себя реально обокрали.
Идём к нему с понурой головой,
Да просим, просим мы за всё прощение,
Но слова Богу, ты ещё живой,
И вспоминаешь, что его творение!
Для бога все, как ни крути равны
Он не карает, даже если надо,
Его терпения все мы тут сыны
Одно большое человечье стадо …
Бог высоко, но видит всё и вся
Ответ держать пред ним потом придётся,
Порой судьбу испытываем зря
Кто знает, чем потом всё обернётся?!

              01.09.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама