Стихотворение « Целитель жизни соедини меня с моей душой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 27
Читатели: 182 +1
Дата:

Целитель жизни соедини меня с моей душой

Целитель жизни
Соедини меня с моей душой,
Пускай она восстанет в рае,
Пускай все купола во мне
Сияют зорями бескрайними,
Целитель света, дай надежду,
Чтоб билось сердце, как весна
И чтобы пахло моё тело,
Всем блеском дальнего крыла,
Пускай я болен, но во мне
Живая сила жизни,
И мой Господь всегда со мной,
Благословит мой путь в молитву…

О ЦЕЛИТЕЛЯХ
Как правило человек иногда не может сам справиться с болезнью. Целители лечат, но  они не боги.  Человек идет к целителю чтоб тот уверил его что его болезнь излечима. Целитель дает положительный настрой, эмоции. Человек как правило и сам знает чем лечиться, но ему нужно подтверждение своих слов. Испокон веков люди ходили к шаманам, гадалкам и целителям. Целитель как правило лечит травами, молитвой. Он не гадает. Целитель это человек который перенял опыт от кого-то или научился сам. Целители как правило отшельники. Они живут сами по себе. Я знал одного целителя он правда принимал в городе, сам из села,но денег он не брал, только продукты. У него были толпы. Говорят после него везет. И действительно мамина знакомая сказала у сына были фальшивые друзья, после посещения этого целителя он обрел настоящих друзей. И я заметил, когда его посещаю мне везёт. Есть среди целителей и шарлатаны вроде Малахова из России. По лицу написано что он шарлатан. Целитель я считаю должен знать все из народной медицины. Целительству невозможно обучить- это дар,  который приходит от Бога. Люди всегда тянулись к таким людям, говорят целители очень мудрые. Как правило в странах снг не знаю, как в других целители обычно живут в поселках и селах.
И рецепт от меня, на ночь китайцы рекомендуют просто сосать чеснок, не есть. Чеснок борется с кишечной палочкой, вирусами, раком.  Он лечит более ста заболеваний.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:21 14.09.2023 (1)
     08:23 15.09.2023
спасибо
     22:08 14.09.2023 (1)
Целители дают надежду исцеления своей необычностью.... а в остальном воля человека к исцелению...
     08:23 15.09.2023
да всё так
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама