Предисловие:
Мимолетная сцена любви,
Взгляд… и трепет колышет дыхание,
Я к тебе с чистым сердцем пришла,
Проявила свое воспитание.
Елена Мерцалова
https://vk.com/wall649633176_658
В Смольном полный закончила курс,
и чиста, как слезинка Мадонны, но
воспитания мощный ресурс
был низложен мужланом с погонами.
Кто б нарочно меня ущипнул,
чтоб сквозь морок увидела истину…
Словно тумблер в мозгу перемкнул,
как программа на компе зависла я.
Что он в ухо шептал - стыд и срам,
половина тех слов мне неведома:
- А, поедем, mon cher, в номера,
за шампанским продолжим беседу мы.
Как туманны извивы судьбы -
жизни целой не хватит исследовать…
- Возмутительно, как смели вы
сомневаться – конечно, поеду я.
|