Стихотворение «Не сложилось »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

Не сложилось

Минеральной воды нА ночь
Выпивал Константин Палыч.
Занимался сексом условно.
Чуть стонала Зинаида Петровна.

Зинаида Петровна женою
Приходилась одной стороною,
Потому что другой стороною
Обнималась с холодной стеною.

Зина стонет, как будто плачет.
Костя в Зине кого-то прячет.
То достанет, то снова вложит,
Загоняя жене под кожу.

Прерывался порою Костя,
Вынимая из Зины гостя.
Погостить Палыч мог недолго.
Только лишь для оплаты долга...

Повседневность. Карьера. Служба.
Быть любимым хотелось, нужным.
Зина с Костей любить божились.
Не срослось, видно, не сложилось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама