Стихотворение «Сновидение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 113 +1
Дата:

Сновидение


Мне снилась женщина с обложки,
О, Боже мой! Какая стать!
Какая грудь, какие ножки –
Ни рассказать, ни описать!

Мерцали свечи в тёмном зале,
Искрилось крепкое вино,
Мы с этой женщиной играли
В любовь, забытую давно.

Все понимая с полуслова
И приближая сладкий миг,
Она была на всё готова,
И я к губам её приник.

Взметнулись судорожно тени
При свете меркнущих свечей,
Я обнимал её колени
Всё горячей и горячей!

Казалось вот – вершина рая,
Где нет нужды уже в словах…

Я просыпаюсь, ощущая
Бумажный привкус на губах.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:24 15.09.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама