Стихотворение «Гадалка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:

Гадалка

Гадалка цыганской наружности
Пророчила мне беду.
Просила безрезультатно
Ей ручку покрыть позолотой.

Глазами синюшной окружности
Смотрел на цыганку ту.
Гадалка по имени Тата
Седлала "лошак шестисотый".
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама