Я так сильно по тебе скучаю,
В голове лишь блики твоих глаз.
Что с этим делать я не понимаю,
Что-то внутри говорит мне за нас.
Каждый миг я мечтаю о встрече,
Увидеть тебя бы, и нежно обнять,
А потом этот миг превратить в бесконечность,
Что таинственно будет нам путь освещать. R.S
|