Я тебя никогда не забуду...
Память возьму с собой !
Толстый, красивый альбом,
Будет всегда со мной...
И будет в нем, вся моя жизнь !
Такая странная...
Необычная...
Но такая желанная, местами тонкая...
Как сажа черная...
А временами, как
Рассвет, как сам родник,
Девственно чистая !
В альбоме будут Все !
Родня - Любимые - Друзья,
Враги - Завистники - Князья...
Все эти люди, лишь Моя судьба !
Они все делали и делают меня !
Одни ласкают...
Любят...
Все прощают...
Ждут и верят...
Так изучающий и пристально
В глаза мне смотрят и, обжигая,
Фантастически целуют !
Другие проверяют на талант !
На крепость нервов,
Они, как правило,
Любят трахать за мозги !
Враги ? Да что за хрень,
От вас я только все сильней !
Вот только Родину мне жаль,
Глисты не снаружи, но внутри... |