В тех стенах, что стали серыми,
В тех словах, что были нам сказаны,
В голове, что разбилась вдребезги,
Там остались все безнаказанны.
В тот момент, когда рушились крепости
Наших дней весёлых и красочных,
Мы умирали, скитаясь по улицам,
Мы хотели начать жизнь заново. R.S
|