Стихотворение «Так бывает »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 768 +1
Дата:

Так бывает

Так проснёшься однажды… а бога
Ни внутри, ни снаружи нету, 
Лишь усмешка Луны, лишь Волга,   
Лишь унылый фантом рассвета,

И ещё в тишине шёпот ветра,
Как ответ на твои вопросы.
Так бывает, назвавшись летом,
Вновь тебя обманула осень.

Так случается с каждым, со всеми,
Как ни складывай — минус в сумме.
Значит, просто настало время,
Ты стал взрослым.
А может, умер. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:19 16.09.2023
Классно
     23:35 15.09.2023
Отлично!
     23:29 15.09.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама