Взгляд скользит по белым стенам,
Взгляд скользит по потолку.
Все качается и с креном
Уползает снова в мглу.
Зацепился мутным взглядом
За плафон под потолком:
Белокрылый ангел рядом
Обвивал меня крылом.
Он рассеял черный морок,
Влил мне в вены свежих сил.
Их наверно было сорок,
Всех, кто здесь меня лечил
Тех, кто борется с недугом,
Кто над ним имеет власть.
И пред ними на колени
Я сейчас готова пасть.
|