Стихотворение «Не то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 105 +1
Дата:

Не то

Смогу ли я войти туда, где пусто,
Где "никого" соседствует с "ничто"?
Смогла, и это получилось просто.
Но всё, что я увидела - не то.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:21 14.10.2023 (1)
СУПЕР!))
     01:39 17.10.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама