Пусть поживет ещё немного память
Покуда не исчезнет след,
Который постипенно будет таять,
Для вечного - здесь места телу нет.
Здесь все и всё однажды позабыто
И никогда не вспомнится повтор.
Так много каждым пережито,
Надежд наполнен разговор.
Нам всем осталось лишь исчезнуть
В догонку тех кто уж забыт
И в чьей то памяти померкнуть
Ведь телу в вечность пусть закрыт.
16.09.2023 Руслан Вороной
|