Стихотворение «Мы все здесь по Божьей воле »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:

Мы все здесь по Божьей воле

Кто то живет для боли,
Другой рожден для удач.
Мы все здесь по Божьей воле,
Ответы своих же задач.

Он Сам это всё  придумал
Блажен тот кто всё принял,
Кто сердце своё лишь слушал
И в творчество путь превращал.

Мы в теле, пока в неволе
Свобода для тех кто в душе.
У каждого разные роли
И финиш готов всем уже...
31.03.23 Руслан Вороной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама