Стихотворение «Мирское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 57 +1
Дата:

Мирское

Потом, за чередой минувших лет,
Хочу быть Ангелом, оберегать живое,
От ненависти, зла, бессмысленных сует,
От сожалений за пережитое.
Росой хрустальной упаду в луга,
Омою мысли путникам усталым.
И не к чему произносить слова,
В немом общении довольствуются малым.
Жестокий мир так холоден порой,
Дни, месяцы, года в глухой тревоге.
Моей израненной, но чистою душой,
Согрею путников заблудших на пороге.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:56 16.09.2023
     12:33 16.09.2023
Светлое стихо...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама