***
Неустанно моё сердце к тебе тянется,
И неистово так, как к магниту магнит,
Как же сильно душе это нравится,
Чувствует та - ложь и фальшь не фонит.
◇
Что запамятовалось - вспоминается,
Где саднило, болело - цветы и поля,
Вот как души родные встречаются,
Свет внутри зажигая и чудес не тая.
|