Стихотворение «Женские глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 103 +1
Дата:

Женские глаза

Как прекрасна женщина когда
Есть в ее глазах улыбка счастья
Хочется смотреть в ее глаза
Смотришь, неужели нет ненастья?
Видишь мудрость в них и красоту
Что нельзя накрасить яркой краской
Как прекрасны женские глаза
Если видно в них поля, леса, озера
Там взяла она себе красу
Ту красу,что не на что не променяла.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:12 16.09.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама