Стихотворение « Творчество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 84 +1
Дата:

Творчество

Когда мы творим, свет в душе зажигаем
Души родные  к себе призываем
Как маяк в ночи, сияет наш труд
В мире, где каждый ищет свой путь.
Творчество - мост между сердцами,
Где нет преград, нет границ с расстояньем.
В этом мире, где так много людей,
Мы находим своих, через искусство идей.
Пусть же творчество будет нашим спасеньем,
И притянет к нам души, как вдохновенье.
Вместе с ними мы создадим новый путь,
Где радость, любовь и ты с нами будь!


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:06 18.09.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама