НЕ дай мне ВСЕСИЛЬЯ. Просто НЕ дай!
НЕ предрекай МНЕ ... самого СЕБЯ!
НИКТО не может познать ЧТО ... ЭТО!
Но ТЫ требуешь, чтобы ДОСТОИН был Я!
ДА ... ТЫ всесилен. И МОЖЕШь все.
Но ТЫ жесток. Ты СПРАШИВАЕШЬ меня.
И ждешь ТЫ совсем НЕ подчиненья.
ТЫ ХОЧЕШь узнать ... ЧТО же ... Я!
|