Стихотворение «МИЛАЯ МОЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

МИЛАЯ МОЯ

К 712 месячине встречи со своей будущей женой

16 мая 1964 г.

МИЛАЯ МОЯ

Милая моя,
Солнышко лесное,
Где, в каких краях
Встретимся с тобою.

Здесь, в вышине
Среди звёзд или тёмных планет
Мне не лего
Отыскать твой таинственный след.
И я грущу,
Вспоминая, твой образ храня,
Как ты любовью своей
Согревала меня.

Припев:
Милая моя,
Солнышко лесное,
Где, в каких краях
Встретимся с тобою

На небесах без тебя
Мне прожить тяжело,
Новое солнце
Надежды с любовью взошло,
Но я всё также ищу
Заблудившийся след,
Мне без тебя
У души моей радости нет.

Припев:
Милая моя,
Солнышко лесное,
Где, в каких краях
Встретимся с тобою.

Звёзды мигают,
Свои мне улыбки даря,
Нр среди них я
Надеюсь лишь встретить тебя,
Чтоб в наших душах
Воскресла земная любовь,
Чтобы с тобой
У лесного ручья были вновь.

Припев:
Милая моя,
Солнышко лесное,
Где, в каких краях
Встретимся с тобою.

***
16.09.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама