Стихотворение «​Мне ... поучать вас?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:

​Мне ... поучать вас?

Мне ... поучать вас? Бога ради ...
Перестаньте ИСКАТЬ сомнения в себе.
Лишь идущий ... преодолеет Путь ...
И направление Пути ведомо лишь Тебе!

НИКТО ... и НИКОГДА не шёл Твоим Путём!
ВСЁ, что Ты откроешь ... бесценно будет.
Ты не один в бесчисленном сонме Будд.
И все Твои шаги Вселенная НЕ забудет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама