Стихотворение «Нина, Нина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 97 +1
Дата:

Нина, Нина...

Нине Х

Нина, Нина, осень, как картина, 
я художник, слово это краски, 
я художник, Нина, я мужчина, 
а не кто-то из осенней сказки...
Я художник, я рисую словом, 
осень, словно женщина прекрасна, 
я рисую, мне не нужен повод, 
я художник, Нина, Вы согласны?
Нина, Нина, осень это чудо, 
я рисую листьев позолоту, 
я художник всем хорошим людям, 
я пишу для Вас свою работу...
Нина, Нина, как Вы там живёте?
Как погода? Снится ли Вам лето?
Нина-осень, если Вы не против, 
то примите живопись поэта. 

16.09.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:04 16.09.2023 (1)
Живописно!! 
     06:01 17.09.2023
Спасибо, Надежда!
     19:26 16.09.2023 (1)
     19:30 16.09.2023
1
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама