Стихотворение «Не врите»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 102 +1
Дата:

Не врите

Встретились на репите
девочки не ревите
только вы нам не врите
когда вы говорите
вам восемнадцать лет

Нам говорят смотрите
школьниц вы не любИте
связи скорей порвите
если вы не хотите 
сами держать ответ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама