Девушки, прошу прощения за мой французский. И за слово бабы в стихах.
В стародавние времена на Руси слово «баба» не было оскорбительным и
обозначало женщину, которая вышла замуж, жену.
Сексуальный бильярд
Мы познакомились случайно. Сидели с другом в кабаке. О бабах, как всегда болтали. Вдруг появляется она.
Заходит словно королева, В любовный ступор ставя нас. Она нескромна и забавна. Лукаво оглядела нас.
Мой друг, он очень скромный парень Ее красой был потрясен. Застыл в прострации любовной, Как будто громом поражён.
Спустя недолгое молчанье, Она припудриться пошла, Чтоб нам в себя прийти спокойно И как вести понять себя.
И вот пришла, нам улыбнулась, Мы вновь в волненье замерли. Вот ведь красивая зараза, В смущенье слов мы не нашли.
И что же дальше, как считаешь? Конфеты, розы и любовь? Ночные сказки под луною, Прогулки в парке вновь и вновь?
Давай пока в бильярд сыграем, По ходу пьесы все поймем. Любовь тобой овладевает, Иль вожделенье, друг ты мой.
Вдруг появился тут мужчина. Размеров с небольшой корабль. Не добрым взглядом нас окинул, Под руку королеву взял.
Сказал, мол дома кот не кормлен, А ты шатаешься везде. Взяла амбиции в охапку И марш домой кормить его.
Нам похоть мыслей раздраконив, Они ушли оставив нас. Финал истории знакомый. Чужих, кадрить не надо баб...
Мораль сей басни какова, читатель спросит осторожно?
Ходите только в тот кабак, где бабу снять вполне возможно,
Где есть пилон, бильярд, танцпол, ещё секьюрити здоровый.
Где просто всё - любовь, контакт, и можно начинать по новой!
Развеселил, Дмитрий! Вот так берешь в жены красотку и трясешься от переживания, что уведут. Надо брать "на любителя" и жить спокойно. Но говоря, лучше делить торт с кем-то, чем одному хлебать кислые щи
Клип замечательный! Я видела этот фильм! Весёлый, хоть и сминает мораль и нравственность в хлам!
Песня очаровательная!
Спасибо!