Стоят всё больше дивные погоды
Е.Евгеньева
Стоят всё больше дивные погоды
В начале осени, на старт поре.
ПомнИтся даже: лето на дворе -
Дыхание не сбилось у природы!
Сменился несколько картин сюжет -
Заметней прорисован листьев след.
Ничто не ускользнуло от вниманья -
Художницы велико мастерство!
Терпенья ей не занимать, старанья
В процессе утвержденья статус-кво.
Потом придут дожди, похолодает,
Исчезнет лоск работ её, растает,
Вода размоет яркий макияж...
Ноябрь закроет напрочь вернисаж...
|