Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог КАЖЕПТСЯ, ЧТО ТЫ НАПРОТИВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:
Предисловие:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог КАЖЕПТСЯ, ЧТО ТЫ НАПРОТИВ

Неоконченный диалог. Кажется, что ты напротив

Светлана Пугач

Кажется, что ты сидишь напротив

За сеточкой дождя весь мир другой,
Размылись по стеклу его детали,
И серостью к себе не манят дали,
Как неба синь, зовущая с собой.

Но хорошо, что есть стихов тетрадь.
Она как раз для этой непогоды,
И облегчает тяжесть небосвода,
Когда тебе что-то начну писать.

В эти минуты солнце за окном,
И кажется, что ты сидишь напротив,
А мысли беспризорные не бродят,
И сердце заливается теплом.

И тикают размеренно часы
На стенке, приближая время встречи...
С тобой спокойный обещая вечер,
А за окном пусть дождик моросит....

Сэм

............................................. .......................

Как будто смотрим друг на друга

Какая нынче выдалась зима!
То вьюжит, то мороз стоит трескучий,
Но в эту пору мне совсем не скучно,
И улыбаются и скверы и дома.

Спешу я вечером взять тёплый плед,
Устроившись уютно со стихами,
Красивыми и добрыми словами
На душу прямо мне прольётся свет.

Полёт фантазии и нежные мечты,
Беседа об обычном и о вечном,
И хочется , чтоб был он бесконечный-
Чудесный мир стихов и красоты.

И время разговора потекло,
Как будто смотрим мы в глаза друг другу,
И пусть там, за окном, мороз и вьюга,
Но на душе спокойно и тепло.

Светлана

Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама