Стихотворение «Памяти Николая Добронравова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 145 +1
Дата:

Памяти Николая Добронравова

" Памяти Николая Добронравова "
( 22.11.1928 - 16.09.2023 )

Оглянись Старый Добрый Прохожий,
Обрати Спешный Взгляд К Небесам.
Там Звезды...Новый Цикл Заложен,
В ночь Зажглась и Светить Будет Нам.

Припев:
Ничто Для Звезды не пройдёт Здесь Бесследно,
И Жизнь и Стихи - Станут Песней Бессмертной.
Все Молоды Мы Были,
Но Тексты Не Забыли.
Любить - Не Разлюбили,
И Верим Вновь В Себя.

Наших Звёзд как Родных Мы Встречаем,
И не раз ещё Встретим потом.
Всех и Вся за ошибки Прощаем,
Лишь иудам Никогда Не Споём.

Припев:
Ничто Здесь Для Звёзд не проходит Бесследно,
Их Жизни - Дела - Станут Песней Бессмертной.
Все Молоды Мы Были,
Но Сути Не Забыли.
Любить - Не Разлюбили,
И Верим Вновь В Себя.

Первый Тайм...но Игру Доиграем,
Продолжается Битва Сейчас.
Мы В Хоккей с трусами не играем,
Лишь Герои - Святые Для Нас.

Припев:
Ничто Для Героев не пройдёт Здесь Бесследно,
Их Храбрость Сердец - Станет Песней Бессмертной.
Все Молоды Мы Были,
Но Смыслы Не Забыли.
Любить - Не Разлюбили,
И Верим Вновь В Себя.

Небеса Млечный Путь Зажигают,
Бесконечный Вселенский Рассказ.
Значит Нужно Так - Раз Звёзды Мерцают,
И Светить Будут Вечность Для Нас.

Припев:
Ничто Здесь Для Звёзд не проходит Бесследно,
Их Жизненный Путь - Станет Песней Бессмертной.
Все Молоды Мы Были,
Но Сердцем Не Остыли,
Себя Не Позабыли,
И Будет Так Всегда!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 17.09.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама