Мы кому-то и кем-то преданы.
Замыкая ладони-пристани,
Наблюдаем за ними пристально,
Обретая оковы - приданы.
Превращая молитвы в присказки,
Одеваем надежды прихоти,
Открываем провалы приисков,
Разделяя слова на признаки.
Выпекая лепешки присные,
Остроту добавляем притчами,
И восходим, искря предтечами,
Гору веры ломаем приступом...
|