Стихотворение «Янтарём листвы горя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 55 +1
Дата:

Янтарём листвы горя

*
Он. Осень вечное предзимье.
В увяданье неизбывном
янтарём листвы горя.
Она. Поджигает и меня.

*
Она. Осень чудо – чудное.
Осень диво – дивное.
Золотисто – хрупкое.
Он. Нежно – неизбывное.

*
Он. Что есть осень?
Она. Увяданье!
Нежное земли страданье.
Ласковое обнуленье.
К снежности приготовленье.

*
Он. Снова осень. Ненастье.
Серость туч. Капь дождя.
Он идёт чуть звеня.
Она. Предрекая несчастья.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:15 15.01.2024
     17:54 11.11.2023
Диалог - это всегда перекличка характеров.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама