Стихотворение «Унесенные ветром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 127 +1
Дата:
Предисловие:

Унесенные ветром

Унесённые ветром
Я и ты, я и ты,
Унесённые ветром
От мирской суеты,
От грехов, от невзгод
В те далёкие дни,
На край мира - в миры
Там, где плачут дожди.
Унесённые ветром
От житейских забот -
С ними вечное эхо
Отвечает в сердце - это любовь!
Унесённые ветром
В край далёкий, святой,
Там, останутся с ветром
В той стране на постой,
Не заметили жизни,
Пролетели года,
Потому что любовь
В их сердце была,
Потому что они жили, как Боги,
Ну, а Боги стелили
Им любовь на дороги…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:55 18.09.2023 (1)
     08:15 18.09.2023
СПАСИБО
     17:17 17.09.2023 (1)
стих понравился! Книгу тоже читала, понравилась, как и Ваш стих по ней
     20:39 17.09.2023
СПАСИБО
     17:42 17.09.2023 (1)
     20:38 17.09.2023
1
СПАСИБО
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама