Стихотворение «В окружении масок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 448 +1
Дата:
Предисловие:
тема театра, спектакля жизни.

В окружении масок

в окружении масок
я тебя не узнаю
а , в пространстве вопросы
для чего ты играешь?
не навесные роли
открывают сюжеты,
просто ты танцевала ,
просто ты так хотела.
и до края лишь шаг
только бы не упасть,
только бы с танцевать.
в окружении масок
ты меня не узнаешь
сердце с разумом спорит.
И никто не осудит,
Как ты здесь танцевала.
Послесловие:
мы играем роли которые дает нам жизнь. я написала это о моей подруги, которая запуталась в своей жизни, и ее маска на вечно прижилась к ней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама