Стихотворение «Вся жизнь,театр.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 479 +1
Дата:

Вся жизнь,театр.

22.09.11

Вся жизнь театр, люди в нем актеры,
Встречаемся мы в нем,
И расстаемся в нем,
Живем, играя собственной судьбою.
А луч прожектора лениво
Скользит по белой ткани бытия,
И мы порою забываем лица
И сердца стук не слышим иногда.
Порой, играя чувствами других
Мы забываем чувства передать.
И если мы сравним жизнь с театром,
То сможем мы тогда понять
Что, жизнь игра и люди в нем актеры
За маской, можем мы себя узнать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама