Смысл в том, что не имеет смысла,
Не знаю, падать иль взлетать.
На волоске душа повисла,
Никак её не удержать.
Пусть попадёт в Эдем, как в пекло,
Везде такой же кавардак.
И семизвёздочному спектру
Я предпочту привычный мрак.
Могу рассеять эти тучи,
Когда вдруг благодатный дождь
Своим дыханием могучим
Вновь принесёт всё то, что ждёшь. |