Стихотворение «Я хожу нехожеными тропами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 83 +1
Дата:

Я хожу нехожеными тропами...

Я хожу нехожеными тропами,
Песенки непетые пою,
Я на вкус слова подолгу пробую,
И ищу мелодию свою.

Если души я, как струны, трогаю, –
Значит, весь просторами пропах.
…Не пойду асфальтовой дорогой.
Даже если кончится тропа.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама