Стихотворение «Мой каждый грех...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 78 +1
Дата:
Предисловие:

Из цикла "Богема"

Мой каждый грех...

Мой каждый грех –
В упрёк твоим сединам.
(Проступками, поди, толкаю в бок).

Но дал ты знать,
Родитель мой единый:
Тяжёл – десницей, ласков – дланью
Бог.

Зачем меня от зла
Остерегаешь?
На что мне душу чистую
Хранишь?

...А может уготовил,
Старикашка,
На небосводе лучшую из ниш?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама