Стихотворение «О печали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:

О печали


**
Не столкнуться бы в жизни с ничтожеством,
И пройти через все испытания,
Окунуться в печальные сложности,
Обманувшим фальшивым признанием.

Ошибиться легко сердцу нежному,
Беззащитному в юной наивности,
Не увидеть характера злобного,
Что запрятан с бессовестной хитростью,
Оказаться в тоске, в безысходности,
Понимая, как много упущено,
Время птицей летит с неизменностью,
Но иллюзии просто разрушены.
--
Anny
(sad thoughts)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама