Стихотворение ««ЛЮБОВЬ - НЕ ЧУВСТВО»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 410 +1
Дата:

«ЛЮБОВЬ - НЕ ЧУВСТВО»

Любовь – похоже просто слово,
Не чувство - необузданная страсть,
Без своеволия и умысла без злого,
Питаешь чувство, а испытываешь страсть.

Власть беспощадную, не знавшую прощенья,
Жестокость необузданной мечты,
Теряя совесть, оставляя ощущенье,
Бездушного порока красоты.

И ты, нахально, тиранию воспевая,
Идешь по трупам восхвалявших чувство,
Обманутых, божественных созданий,
Для тела блажь, в душе напротив пусто.

НЕЧЕЛОВЕК, остановись, назад взгляни,
Вернутся бумерангом извращенья,
Надежду брошенным, обиженным верни,
Кого обидел, попроси прощенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:16 30.09.2011 (1)

Спасибо, Сергей! Прямо душой отогрелась!
     10:02 03.10.2011
ТАК БЫВАЕТ СОФИРА. А ВЫ Я СМОТРЮ ВСЕ СТИХИ МОИ ЧИТАЕТЕ. СПАСИБО. УДАЧИ ВАМ
Реклама