Стихотворение ««ВСЁ МЕНЯЕТСЯ…»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 473 +1
Дата:

«ВСЁ МЕНЯЕТСЯ…»

Меняется…
                    Всё меняется,
Обернешься, украдкой в прошлое,
Плохое помнится, не прощается,
Забывается все хорошее.

Меняется…
                    Всё меняется,
Жили, когда то дружно,
На себя только не пеняется,
А быть может, и это не нужно…

Меняется…
                     Всё меняется,
Те же книжки читаешь, по новому,
А в тебе, хоть искать и стараешься,
Все, какое то незнакомое.

И конец очевиден, все знают,
С дрожью в голосе извиняются,
И уходят… и отпускают…
Всё меняется…
                            ВСЕ МЕНЯЮТСЯ…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама