Стихотворение «Осень цвета сердца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 507 +1
Дата:

Осень цвета сердца

Осень душу насквозь выворачивает,
Чтоб, как и она, была цвета сердца,
Чтоб с ней тихо, мирно усесться
В каком-то кафе и красное пить вино.
Пока зимой с безразличием не замело
Яркость красок и чувств обнажённость,
Чтоб каждый мог различить любовь и влюблённость,
Боль и жалость, дистресс и обычную вялость.
Чтоб хоть что-то после осталось
Её ухода…
До нового года…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама