Стихотворение «Теряем дни свои в закатах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 419 +1
Дата:
«Фото 104»

Теряем дни свои в закатах...

Наш каждый день теряется в закатах,
Мечты дождями в землю тихо льются,
Скрывая шепот в грозовых раскатах-
Не можем мы к друг-другу прикоснуться...

Вновь души наши в ожиданьи "визы",
В миры, где рядом мы с тобой бродили...
Где каждый миг готовил нам сюрпризы-
Мы небеса продлить его молили...
.......
Послесловие:
С тобой мы не проснулись этим летом,
И осень позолотой нас укрыла...
В лучах полупрозрачного рассвета,
Душа горит и вовсе не остыла...
................................

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:23 30.09.2011 (1)
1
Очень понравилось! особенно:

шепот в грозовых расскатах...
     23:14 30.09.2011
:-) Спасибо вам, Сергей, что не остались равнодушным к моему стиху... :-)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама