Стихотворение «Прогулка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 405 +1
Дата:

Прогулка

Глаза открываешь с восторгом,
За окнами птицы поют.
А прямо за нашим порогом
Коня два копытами бьют.
Они понесут нас по полю,
Где виден вдали горизонт.
Ретивые рыжие кони
Вступают копытами в брод.
Фырчат, ловя воду губами
Прозрачную, словно стекло.
Всю жизнь проживали мечтами,
И вдруг наяву повезло:
Прохлада омоет нам ноги,
А ветры мотив напоют,
Сегодня поля и дороги
Подарят свой вольный приют.
Ретивые кони, играя,
Примчат нас обратно домой.

На землю спустились из рая
То утро, где поле с рекой….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама