Стихотворение «Протыкает острым рогом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 105 +1
Дата:

Протыкает острым рогом

Протыкает острым рогом
Месяц пену облаков.
Полем стелется дорога
До туманных берегов

Все еще далекой речки.
Или же близка она?
И вон там - за полем с гречкой -
Станет гладь ее видна?

Где меня старик угрюмый         
Переправит за навлон
В мир, где смысл теряют думы:
Жизнь ли это или сон?

Где терзать уже не будет
Звезд молчание о том,
Где конец у наших судеб,
За каким он ждет углом?

Где возможно гуливером
Лилипуту стать за то,
Что он просто в Бога верил,
Как, казалось бы, никто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:13 18.09.2023
Стать возможно Гулливером... 
     18:55 18.09.2023 (1)
     19:03 18.09.2023
Спасибо 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама