Стихотворение «Ветер дунул и принес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 11
Читатели: 170 +2
Дата:

Ветер дунул и принес

Ветер дунул и принес
Из ромашкового леса
Сладкий запах давних грез
В мыслях юного балбеса.

Где вьюнок свои цветы,
Дню навстречу распуская,
Окунается в мечты,
Сладкий запах источая.

Но вечернею порой
Он в бутон упрячет запах,           
Так и осень, за горой,
В лес войдя на лисьих лапах,

Сменит сладкий аромат
Юных грез на запах терпкий,
Что приносит листопад...
И от газовой горелки

Прикурив, седой балбес
Лист возьмет, включив поэта,
Чтоб оплакать голый лес
С ароматом первоцвета.











Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:56 21.09.2023 (1)
Хорошо, иронично!
     18:45 21.09.2023
Спасибо 
     20:42 20.09.2023 (1)
Хорошо включил ПОЭТА! 
     21:17 20.09.2023
Спасибо 
     18:36 20.09.2023 (1)
Ух ты! Я вам хлопаю
     20:08 20.09.2023 (1)
Спасибо 
     20:53 20.09.2023
И вам спасибо за розу!) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама