Кашель, жар и настроенье
Скажем так не комильфо
И писать стихотворенье
Мне признаться не легко
Сопли капают на клаву
Резь в глазах, не видно шрифт
Жар, как будто выйдет лава
И температура лифт
Вверх и вниз, туда, обратно
Нет желания писать
Боже, как же неприятно
Заболеть и сочинять
|