Стихотворение «Домой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 77 +1
Дата:

Предисловие:

Домой

Смотрю в окно, в вагонное стекло,
Мой поезд быстро мчит меня домой,
Мне ехать очень, очень далеко -
На самый дальний, розовый восток.

Я не был там, почти что «сотню» лет,
Там ждёт меня невеста и семья,
Пять лет уже меня на свете нет,
Что даже есть могилка у меня.

Мы с пацанами в цинковом купе,
Пьём водку, курим и крепко спим,
Нам проводник приносит лёд и снег,
Чтобы с комфортом доехали…



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама