Я выпиваю нежность сентября,
Бокал наполнен лёгким впечатлением,
Со вкусом недозревшего вина,
И с запахом осеннего волнения…
На дне бокала - солнечный привет,
Обласкан день лучами серебристыми.
Как будто солнце растянулось на траве,
И обнимается с деревьями и листьями.
В зеркальной чистоте плывут года,
Напиток жизни - в отражении живого.
Я пригубила нежность сентября,
С улыбкой откровенного восторга.
Трепещет и влюбляется Душа
В оттенках недосказанного чувства.
Так розовеет Осенью листва,
В процессе искреннего, вечного присутствия.
Сентябрь лишь прикоснулся к красоте,
Погладил клавиши осеннего рояля.
Я взглядом глажу Осень на воде,
Не допивая нежность из бокала.
|